Вместо эпиграфа...

Уж полночь настает. Луна
Плывет сквозь пелену тумана.
Сижу одна я у окна,
Пронзая даль холодным взглядом.
Шум ветра, мирный как прибой,
Ласкает слух мой. И усладой
Мне будет вечно образ твой,
Коль ты с другою счастлив рядом.


Рецензии