В поисках истины
А о главном так и не сказать.
В этом мире странном, но прекрасном
Можно долго истину искать.
А она все время рядом с нами,
Нужно только руку протянуть.
Истину порой мы знаем сами,
Только трудно ей в глаза взглянуть,
Потому что прочитать в них можем
То, что очень больно осознать.
И себя самообманом гложем,
Продолжая истину искать.
26.08 - 02.09.2006 г.
Свидетельство о публикации №107052902426