Посвящение Настеньке в день Ангела

Ангелы вокруг тебя летают
И оберегают жизнь твою.
Во всем тебе помогут и подскажут,
Как в жизни все устроить по-уму.

Расти красивой, доброй, умной,
Будь веселой, но и скомной!
Люби родных, не забывай друзей.
Расти скорей, скорей, скорей!!!


Рецензии