Нежным цветком я тебя назову

Нежным цветком я тебя назову
В рай я тебя за собой уведу
Кончатся беды, наступит покой
Тучи разгоним и солнце взойдет
Где бы найти нам такие места
Где все забыли, что такое беда
Есть там и птицы, и реки, и звери.
Так что еды нам хватит на веки
Не было там лишь войны и болезни
Нам ведь не нужны все прелести эти!!!


Рецензии