Послание из Леса

Последний день свободы.
Не иди против природы,
А иди к нам в лес.
Там тебя ждет арест.

За вольнодумство тебя арестуют.
Здесь, в лесу, мы бастуем
Против людей в городах,
Что обращают планету во прах.

Чтобы достичь комфорта,
Им всегда нужно что-то
Разрушить в экосистеме,
И все пренебрегают всеми.

Они сажают людей в клетки,
Они помещают на них метки,
Ты привыкнул к рекламным снам,
Но мы ждем тебя. Иди к нам!

Ты будешь летать с дерева на дерево,
Ты научишься видеть закаты.
Ценить время, что тебе отмерено.
Слышать Бога в грома раскатах...

Мы сорвем с тебя костюм и галстук,
Босиком по земле пройдешься.
Ты забудешь классовость, касты,
И ты в город уже не вернешься.

Ты научишься чувствовать лес.
Ветки деревьев- продолжение рук...
Птицы расскажут тебе о воле небес...
Поймешь каждый звук.

Это последний день свободы.
Тебя ждут липкие сети интернета
Или наш лес. Мы ждем у входа.
Ты хочешь к нам. И ты знаешь это.


Рецензии