Мы отголоски чьих-то снов...
Блуждаем в сумрачном виденье.
Где наша грусть — печальный зов.
Того, кто ищет утешенья.
Живя на грани двух миров,
Ища в себе те измененья.
Чтобы разрушить цепи снов
И обрести успокоенье.
2005 г.
Свидетельство о публикации №107052902383