Затихший ветер старых грёз...

Затихший ветер старых грёз
Принёс немного вдохновенья.
Он оживил мне память слёз,
Добавив в сердце мне сомненья...
 
Забытый день — моё знаменье,
Тот страшный час...
Когда мир рухнул, свет угас...
Отдав на вечность сожаленье...

2005 г.


Рецензии