пишет про цветы насекомых и пр
поджавши хвост на лепесток присела привычно им мотая ягозой
тебя люблю такую и другую циплёнком на зелёнейшей траве
во двор бежишь щенком к воде из блюдца где растворилась осень в серебре
люблю любить любить тебя такую какую подарил вернув тебе
тебе насрать ты едешь в электричке и за окном играешь на трубе
на тучу сев забравшись прям с ногами
плюёшь слюной на бошки голубям
смеёшься всласть глумливыми словами
рифмуя их совсем не по слогам
они летят с тобой за электричкой
под облаком над облаком внутри
и к ним огни из жёваных кавычек
косичками вплетая визови
и вот когда ты обо мне забыла
не зная обо мне меня себя
меня ты встретишь глупая кобыла
узду жуя и воздух теребя
хвостом увижу я как ты мне мила
или мила мне похер буду бля
из блеска звёзд о землю дождь стучит
нашёптывая о тебе три слова
ах еслиб был любим тобой пиит
емубы не было так грустно аш ***во
на землю год пришёл январским днём
одевши руки в снег а ноги в зелень
осенних нег укутавши вдвоём
вишнёвым соком и арбузом спелым
и эта жизнь раскрашеною книжкой
листы шуршат рисуя взгляд в тебя
когда идёшь ты с одуревшим мишкой
его в себе и всей собой любя
пчела ушла на лапках по паркету
а крылушки подарены огню
ты не суди читатель повесть эту
я не тебе пишу эту ***ню
Свидетельство о публикации №107052900236
Шелковая 30.08.2007 12:02 Заявить о нарушении
"из блеска звёзд о землю дождь стучит
нашёптывая о тебе три слова
ах если б был любим тобой пиит
ему бы не было так грустно аш ***во"
Мне вот тоже грустно, аж.........
Шелковая 30.08.2007 12:05 Заявить о нарушении
Какой Такой Публикаций 30.08.2007 17:32 Заявить о нарушении