Господин Бог

Создатель вечнозанят, и потому я оставляю это письмо в памятом конверте в его почтовом ящике: он любит читать письма.

Господин Бог, как к тебе
Обратиться?Господин Бог
Ты ведь добр?
Господин Бог, я очень хочу
В рай.
Господин Бог, ты добр,
Ты всех понимаешь...
Господин Бог, ты мне
Поможешь?
Там тепло, там хороший
Климат. В твоем раю.
Там нет мертвых, есть только
Общество Живых Поэтов.
Там никто не врет
И напрасно не льстит.
И всегда есть мармелад.
Господин Бог, я стану лучше,
Я исправлюсь.
Господин Бог, дай мне шанс!
Я очень хочу попасть в
Рай!
И быть хоть немного
Лучше
Остальных.
Спасибо тебе, Господин Бог.


Рецензии