Третий - лишний...

Всем известно: третий - лишний...
А нас было трое -
Мы с тобой, да наше счастье,
Как небо большое.

Счастье жгло, ослепляло,
Счастье спать не давало,
А потом третим лишним
С нами быть не желая,
Наше счастье неслышно,
Как листва золотая
Облетело под осень,
Облетело под осень...

Осень!
Вот теперь мы вдвоём.
Только что - то не так,
Что - то песен теперь не поём...
Только что же не так?
Кто поймёт, разберёт?
Кто поймёт, разберёт?

И вот
Мы расстались с тобой,
И довольны судьбой.
Нам разлука друзей подыскала:
Ты с тоскою в ладу,
Я на сердце кладу
Как в карман
Обман...

А ведь было нас трое:
Ты, Я, да Счастье большое...


Рецензии
Отличное стихотворение! Я тоже про третьего лишнего написала!Ваше тоже понравилось

Юля Акатова   10.06.2007 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Наталья Костяева   27.06.2007 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.