Скрытый телепат
Эти огни горят для меня.
Эти планеты, моря и суши
Вызовут шквалы ответного огня.
Вызовут шквал встречного огня
До беспредела Судного дня.
Ты поймешь, почему мне нужно все рушить,
Когда мои глаза тебе посмотрят в душу.
Когда мои глаза тебе взглянут в душу,
Сердце затеплится, во рту станет суше.
Я засмеюсь,ты улыбнешься.
Внутри тебя шок, и ты в речи споткнешься.
Внутри тебя шок, и в словах ты запнешься.
Я гляну пронзительно, скрытые смыслы
Читая сквозь веки, пока не проснешься,
Читая твои сокровенные мысли.
Эти глаза цвета мега-дождя
Взглянут в глаза цвета мега-леса.
Ты видишь меня и я вижу тебя.
Кто-то видит нас, но не видит веса
Наших теплых слов и прощальных фраз,
Нашей встречи двух инопланетных рас.
И сквозь лабиринты земные пройдя,
Мега-лес испытал тяжесть мега-дождя.
Читая твои сокровенные мысли,
Вижу искру в глазах, и слова вдруг повисли
В воздухе. Трепет пронзает руки.
Исчезли все посторонние звуки.
Исчезли все незнакомые звуки,
Формулы неги, эмоций науки.
Там любовь древняя занесла нож.
Там мега-лес целовал мега-дождь.
Свидетельство о публикации №107052902318