Черпая истину в вине...
И отрезая ломтик сыра,
Он говорил: "Проходят дни,
спокойно и неторопливо"
Еще бы, думаю, друг мой,
Другого в принципе не надо.
И всю неделю выходной,
Ночами танцы листопада..
Но без меня. И тут не суть,
Что жизнью ты своей доволен.
Ты даже этой жизни муть
Преодолеть в себе неволен.
И Бог отвел, что без меня.
Скажу - спасибо, для порядка.
Таких, как он, в природе тьма,
А я не робкого десятка.
5.05.07
Свидетельство о публикации №107052902285