Тебе
Ты никогда не узнаешь
Сколько стихов написала тебе
Ты никогда не узнаешь
Сколько боли и радости
Причинил мне
Ты прочитай, пожалуйста,
Мои стихи,
Ты загляни между строчек
Там все наши встречи и дни
Ты знаешь? Нет, даже не представляешь,
Кем ты был для меня
Мне тоже теперь это трудно это представить,
Но было время,
Когда я бы отдала все за тебя
Послушай! Слышишь?
Мое сердце с твоим стучит в унисон?
Но ты уже никогда не услышишь,
Не для тебя этот звон
А можешь заглянуть внутрь,
Там столько было тепла,
И долгой, холодной зимою
Я бы его тебе отдала
Но ты уже никогда не узнаешь,
Какая - я
Тебе не хватило времени,
Чтоб рассмотреть и понять,
Что я - для тебя
Ты никогда не узнаешь,
Как много хотелось отдать тебе
Назад уже не вернешься,
Закрыта дорога ко мне
И хорошо, или плохо,
Но вместе нам не идти
И от тебя в воспоминания останутся
Мои стихи
Сколько боли и радости,
Здесь все можно прочесть и найти,
Но ты никогда не узнаешь,
Какие из них – твои
Но все это уже было,
И за что-то,
Я знаю за что, -
Спасибо тебе
И пусть ты никогда не узнаешь,
Но это стихотворенье – ТЕБЕ
Свидетельство о публикации №107052902277
Тем, кто никогда не узнает.
Правда,убьет нас быстрее лжи.
Я просто не смог остаться.
С тобою - любовь умирает.
Со мною - душа дрожит.
Все тайное, становится явным.
И боль, остается болью.
И память уже не стереть.
И снова душевные травмы.
От того,что ты звала любовью.
Лишь рукописям,не сгореть.
Ищем,находим,теряем.уходим,мимо проходим,по кругу мы бродим.
Тепла и Света.
Черный Менестрель 13.02.2008 11:49 Заявить о нарушении