Счастье
Знаешь, как-то нечасто,
Но… такое бывает
Счастье мое, словно птица
К себе домой улетает
Не покажу, что мне плохо
Душу прикрою рукою
И путь кроме нас с тобой, счастье,
Я никому не открою
Если упала, то знаю,
Надо быть сильной, подняться,
Чтобы потом как когда-то
Нам с тобой, счастье, смеяться
Не позову, но порою,
Ветру начну покоряться
И снова набрав в себе силы,
Я начинаю сражаться,
Но не обижусь на счастье
Я его понимаю,
Ведь все же очень нечасто
Счастье дома бывает
Оно не боится тревоги
Над бедами будет смеяться
И только тебе и с тобою
Будет всегда улыбаться
Ты только пойми, что порою,
И с этим надо смиряться,
Счастье так ненадолго
Будет домой возвращаться
Ты отпусти его в поле,
Пусть оно там погуляет
Просто пойми, что когда-то
Счастье по дому скучает
Свидетельство о публикации №107052902246
Открой секреты, не таи:
Какого ты бываешь цвета,
Во что обуто и одето,
Чем пахнут волосы твои?
С пожеланием удачи в этом тркдном поиске,
Людмила Легчило 07.01.2008 10:30 Заявить о нарушении
Большое спасибо за стих. Очень красивое сравнение.Сразу возникает множество картинок. И на душе легко и спокойно. Спасибо большое.Писать ответ стихами не хочу, - это лишнее, по-моему, здесь больше нечего добавить.
С уважением:
Татьяна Казначеева 14.01.2008 23:34 Заявить о нарушении