Я в любви твоей, словно в плену
И как птица я падаю с неба,
Задыхаюсь, тоскую, тону,
Умираю...и это не лето.
Я свободной была столько лет,
Я привыкла быть лучшею в небе,
Самой первой встречала рассвет,
А теперь я не та, и не с теми.
Не струится здесь больше мой свет,
И летать я давно разучилась,
Ты молчи, я твой знаю ответ:
"Ну чего ты еще не добилась?..
Ты хотела мою любовь -
Я весь твой, вся любовь - без остатка!!!"
Ты прости, но мне нужен покой,
Просто я еще верю в сказки...
Свидетельство о публикации №107052902242