Без названия

Подними глаза к небу,
Смотри, там светит солнце,
Ты видишь, оно улыбается, только тебе улыбается
Сегодня и сейчас
Оно не поймет, неверное, что на душе, так скверно,
Оно лишь посмотрит радостно, и ты улыбнись ему

Смотри, как гуляет ветер,
По всей большой планете,
Забыв про все на свете, гуляет сегодня он,
А ты не стой в сторонке, кричи ему вдогонку,
Беги ему навстречу,
Но только сейчас, не потом

Смотри, как ливень бьется,
Наверное, он смеется,
Он, может, когда-то плакал,
Но это было вчера
Пойми, такого не будет ни завтра,
И никогда

Смотри, там кто-то плачет,
Наверно, нельзя иначе,
А ты покажи им солнце, и ветер, и ливень,
Который не плачет,
А ты им скажи, что сегодня, что это только сегодня,
Что ливень когда-то плакал,
Но это было вчера
И ветер когда-то был грозен,
Сегодня же он свободен,
И солнце когда-то палило,
Сегодня смеется оно

Ведь это было когда-то,
Все беды уходят куда-то,
Оттуда нет возврата,-
Ведь это было вчера


Рецензии