Твист

лист твист
танцует дрожит
на ветру
скажет жду.
лист мыс
найдет полетит
на землю,
лист вянет
без корня
родных ветвей -
лист твист
прервался
ты – в жизни
ничей..
не дождаться
весенней почки
смог -
и прервал
поток лучей
словно бог.
отточился остро
один взлететь
вольнодумно –
неумно.
лист твист
станцевался
в траву одиноко:
в обмен вета* жизни -
один у порога
тебя жалей не жалей
только жаль, что..
забрался в порей


*вето - право
29 мая 2007 г. 05:38


Рецензии