Посвящение А...

Я люблю тебя очень-очень!
О тебе мечтаю нощно и денно...
Я хочу целовать порочную
Зелень глаз твоих обалденных.

Я хочу целовать тоскливую
Хитрость губ твоих ярко-алых...
Отрекусь для тебя, неревнивого,
От соблазнов больших и малых...

Я в признаниях жалок буду,
Буду скучен... Быть может, склочен...
Не ругай ты меня, зануду...
Я ж люблю тебя... Очень-очень...


Рецензии