Музе

многоточие – недосказанность - не до сказа.
молитва – прирУченность твоя - для показа.
где твой верник, грехи твои – расскажи
обещаю – в многоточии все сохранить
обещаю – лишь клавишами отстучать
обещаю – стараться забыть-отдать
обещаю твое остроТочье загладить в точках
обещаю мое многоОчье спрятать в буквах
обещаю штриховку твою оставить в покое
чтобы в ней не забрать тебя самОе

29 мая 2007 г. 04:47 (мгновенно…)


Рецензии