Дарятся надежды..

Мы дарим друг другу надежды с теплом о тепле
не думай - как это прежде… в другой череде
ромашки твои раскрываю, собрала букет – дарю…
не думай, как это было… тебя я *****…
(боюсь затереть это слово – так дорожу..)

И дарит надежды море… где нечаянно так пресеклись
волнами переплелись непонятно куда разошлись
но если сошлись - не выпустишь ли.. не отпустишь ли..
не выпустишь ли отпуская.. провожая..
(задержи здесь свой слог.. язык заплетая..)

ДарЯтся надежды.. откуда… откуда мы взяли мосты? …
… лепесткам из тетради, которых не выбросишь ты
и тем именам, что втерлись в листы твои -
спасибо, что были. спасибо Вам. что любили..
(Мы дарим надежды… отбиты тревоги -
Смешные пророки?.. Не знаю, родной, Улыбнись)
29 мая 2007 г. 05:04


Рецензии