Жаль, что придётся остаться у пропасти на краю...

Какая-то глупость накатила на меня -
Эмоции, чувства, желание -
Ты прав, ведь я не твоя,
Какое здесь, к чёрту, отчаяние!

Быть мы вместе не можем,
И в отношениях смысла нет.
Давай, может быть, приложим
К вискам своим постолет?

Ведь жизнь должна бить ключом -
Событьями, встречами полниться,
А не быть работой и сном
Или ночными бессонницами...

Ты разучился влюбляться,
А я влюбиться боюсь -
Как жаль, что придётся остаться
У пропасти на краю...

Не испытать нам чувства полёта -
Ведь страшно что-то менять.
Зря не встречается КТО-ТО...
...ты мог бы меня понять...

Вечным всё равно ничто не будет,
Почему не взять то что жизнь даёт?
Может, кто другой в тебе чувства разбудит...
Видать, это не моё...


29.05.07


Рецензии