Хуже-уже не! 2
Охи-ахи за стеной,
Я свихнусь и ошизею,
От такой любви земной.
Ладно б раньше, охи-ахи,
Знал - соседи-алкаши,
Постоянно были драки,
Стойкий запах - анаши.
Но сосед соседке Мане,
В плане секса делал всё,
Пусть стонали и орали,
Муж жену ведь! - Ё-моё!
А теперь, я только к Лиде,
С предложением на интим,
Так за стенкой слышу: - Витя,
Повторим ещё - блооондин!
У меня желание тухнет,
Лида в слёзы - Мать их так!
Тарабанят - стенка рухнет,
Не бардель, а гей-бардак.
Все ж соседи остальные,
Сверху снизу, что живут,
Эти игры - озарные,
Проклинают и ревут.
Участковый наш Василий,
Усмирять их не идёт,
Говорит: - Мол, китель синий,
Мол, поймут - наоборот...
***
Что же делать нам? Скажите?
Напишите, буду рад.
Люди, просим - помогите !!!
...........................
Ёпт! В Москве у них - парад...
Свидетельство о публикации №107052902200
А впечатление такое
Скажу я прямо, не тая,
И ощущение плохое.
Как будто ылез из дерьма,
Как-будто побывал в помойке.
И после Вашего стишка,
Мне путь один -
Скорей уйти,уйти
И в мойку!
С уважением К. Н. Павлюк.
Кирилл Павлюк 11.01.2009 15:28 Заявить о нарушении