Признание

Вы здесь, и я могу писать,
И не боюсь в ответ
И гнев и милость получать,
И смех, и боль, и бред.
Доверие - вот тот покой,
Что теплится в душе.
Срывая маску, не боясь
Остаться неглиже.
Я плачу Вам, я Вас зову,
И если Вы в ответ
Уйдете прочь, я не прерву
Шагов своих во след,
Увижу снова, не дыша
Услышу сердца стук.
Рука в руке не задрожит,
Глухою каплей звук
Крупицей ляжет на висок.
Затерянный в снегах
На поле тонкий колосок
Похож на этот страх.
Пропасть одной в лесной глуши
Мне голос Ваш не даст.
Замру, укроюсь, не дышу,
И не страшна напасть.
Внутри меня пылал огонь,
Теперь лишь тлен и лед.
Косою девочка взмахнет,
Умрет водоворот.
Вы здесь, и я могу писать..

20.04.2007г


Рецензии