в полу ночь

попадут неминуемо жёсткие кудри
и застонут под сонными нитями пальцев
и узором поверх неспеша деревянные пяльца
ты врезаешься в губы,спасаешь откуда
в полу_ночь,ни светло ни темно и наощупь
в мелких трещинках мягкие словно подушки
белой леской целует для бисера узкие ушки
словно масла кусок в манной каше полощет
запотевший на стёклах вменяемо жёлтый
луч у солнца опять не спросил разрешенья
я в руках заплетаясь несмелым растеньем
забирая бутон нераскрывшийся снова ушёл ты
будто с пристани белым платком с кружевами
получаешь в ладонь все ключи моих адов и раев
я в объятьях твоих сбив дыханье опять замираю
ты растаял и нет тебя там где мы были богами


Рецензии
Ты теперь Маленькая Саша.Как Маленькая Вера?Рисунок ничё.Анимэ-красиво.

Рёва Дитя   15.06.2007 13:42     Заявить о нарушении
ну так вот получается))
однообразие надоедает знаешь ли)

Маленькая Саша   16.06.2007 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.