Жребий брошен Сон - лишь иная явь...

Жребий брошен.
Тихо вздохнула Судьба.
Путь проложен.
Кто-то уснул во гробах.

Без пощады
Бить, чтобы наверняка.
И не надо
Ждать, пока дрогнет рука.

Не забылась
Правды нелепая смерть.
Так и было –
Кто бы решился допеть?

Без сомнений
Мы выбирали войну.
Десять мнений –
У одного ты в плену.

Может, поздно –
Крови не смыть в темноте.
Только звёзды
Скажут: «Палач – на кресте».

До рассвета
Мир добирается вплавь…
Сон ли это?
Сон – лишь иная, да явь…


Рецензии