Гори

Гори огнем... душа... гори огнем... сгорай
Пусть пламя то до райских кущ достанет...
И возмутиться и взбесится рай
И пред тобою совсем другим предстанет...

Ни светлым миром... тихим и простым,
Благополучия и благости уделом
А миром жизни... ярким и цветным...
Пределом целей... Скорости пределом...

Гори! Пусть черный дым несет добро...
И очищение от тихого... пустого...
Гори! А я пошире распахну окно...
И полечу... Я вновь летаю... снова...


Рецензии