абстрактное
бинтовать своим взглятом бродячих девиц,
чтобы мумии бережно рядышком ложить,
чтобы золотом тонким покрыл небосвод закат
а потом на завод к машинам громадным,
где кипучие пара клубы и глухие законы,
фаски точно по госту и правый заход у резьбы,
чтобы сварка трещала по швам и варился огонь
деловой разговор переходит в шуршащий пропеллер,
и лимонный и пеплом припудренный чай заставляет молчать и мечтать,
как просыпала ночь в свои мысли тупые осколки,
как кровянит повязка, как хочется снова летать
Свидетельство о публикации №107052902128