два солнца

пока мне в кайф твои просчеты,
возрадуйся, мой враг - ты бог

пока я знаю - враг во мне,
и мы едины

пока боюсь сама себя,
держись подальше от меня,
держись подальше от меня,
мой друг

два солнца сбились в голове
но царь один, король един
мне рвать зеркал ясно как день -
тебе же внове

два солнца сбились в голове -
одно - во мне, одно - на дне
смотри, не дай им слиться

ведь не грозит тебе тюрьма,
твой светлый мир придумал сам
шагают по твоим стопам одни -
другие злятся

и им пока еще смешно
но видят их глаза - грешно
слепец от солнца своего
идет

и... вечен?

18.05.2007


Рецензии
Ну просто нифиговушки не понял? Мне понравилось, но для меня это слишком непонятно. С приветом!

Серж Марковски   30.05.2007 16:59     Заявить о нарушении
привет, Серж))
что характерно, автор писал это в неком подобии транса, и к моменту выкладки сюда сам не понял, откуда взялись некоторые моменты)

Адда Тазартир   01.06.2007 14:20   Заявить о нарушении