Препарирование души

Без признаков и личностей, гола
И безобразна, как укус пчелиный,
Ты медленно тащилась со двора
В горячий зной и стрекот воробьиный.
Ты истекла и выпарилась в ноль.
Горчит на языке враньё, и ночью
Подавится подушка, выпив соль
Невысказанностей и до, и после...
Была ли ты абстрактностью полна,
Смешная соблазнённая душонка?
Осадком перекисшего вина
На языке пришедшая к девчонке
Любовь... Давлюсь произношеньем букв.
Какая к чёрту..?! Плоть. Инстинкты. Запах
Распущенной сирени... Память двух
Согретых тел ползёт с луной на запад...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.