Гармонизация по Закону Созвучия

Жизнь Земли обладает собственным Уровнем Гармонизации, необходимой для комфорта и здоровой Эволюции - когда Житель шествует по Пути Истины, Радости и Любви, привнесенное по Закону Резонанса автоматически жизнерадостно преображается через Сердце и просветляется Сверхразумом, принимая Внутрь созвучно Прекрасное.

29.05.07.


Рецензии