Ищу тебя

... Я ищу среди прохожих,
На своем ищу пути,
Кого встретить невозможно,
Кого снова не найти.

Я ищу в чужих улыбках,
Я ловлю твои черты.
Я ищу свою ошибку,
Но везде не то, не ты...

Я ищу в толпе шумливой,
В жадной похоти сознанья,
Я ищу тебя шутливо,
Но шутка эта - наказанье.

Я ищу свиданья с прошлым,
Я ищу, боясь найти,
Кого встретить невозможно,
Кто с моего свернул пути.


Рецензии