Рэквием

ЛЮБОВЬ - обворожительное слово
Любовь к ребенку, к старикам,
Любовь в саду, любовь и в школе,
Любовь к природе, и к тем кто давно уж "ТАМ"...
Каждый из нас испытал любовь
В разное время и разные чувства
Я знаю что значит любить
Это ведь новый вид искуства...
Уменье подать и принять ее
Уменье страдать и рыдать в подушку
И волю свою в кулаке держать
И снова ЛЮБЛЮ шептать на ушко...
Уменье прощать и от страсти сгорать
И в музыке слышать как бьется сердечко
И в шелесте листьев себя представлять
Как будто на палец одели колечко...
Все можно понять и представить легко
Лишь сложно вернуть тех кто больше не с нами
 И хочется нам отмотать как в кино
Той жизни кусок чтоб вернуть все сначала...
Чтоб высказать все о чем раньше молчал
Исправить ошибки и быть с ними рядом
С любовью, которой не замечал
С любимой, которую тешил лишь взглядом...
Любила она не жалея себя
По глупости в омут ушла с головою
И ради любимого жизнь отдала
Теперь сочиняет он реквием ЛоЛе...
Мне жаль их обоих,их очень люблю
И сними все это переживаю
Я реквием слушаю, что-то пою
Как жить ему дальше - не представляю...
Он очень хороший, страдает теперь
Хочу чтобы счастье к нему привалило
Чтоб не был один, чтоб пришла вновь любовь
Он знает как сильно ЛоЛита любила...
Пора помолчать, устали все вы
Читая сей рэквием боли и горя
Я Вас заклинаю - храните любовь
Цените друг друга , не делая боли.


Рецензии
Вот это ДА!!!)Ты просто молодец,Татьяна!)
Прям ножом по сердцу,и тут же,элексиром по ране...)

Лёха Гуляка   01.06.2007 14:34     Заявить о нарушении
Спасибо дорогой!Это нахлынула волна от твоей музыки "Рэквиема", просто супер, послушала и захотелось написать, но судить не мне.

Татьяна Просто   01.06.2007 23:01   Заявить о нарушении