Я заморозила себя, ,,

Зима,зима, и в сердце лёд,
И жизнь не правильно идёт,
Я заморозила себя,
И у меня в груди зима,
И нет друзей,и нет подруг,
И нет любви,застыло всё вокруг,
И нет любимого,и нет тепла,
Один мороз в душе,одна зима,
Я замерзаю,засыпаю,
И что со мною ,я не знаю,,,


Рецензии