О тебе

Тебя люблю, тобой любуюсь,
И за тобой я плачу по ночам,
Ты позовёшь, и я забудусь,
И сердце я тебе отдам.

Тебя прекрасней нет на свете,
На небе солнце без лучей,
Когда не рядом ты, а где-то,
Когда ты закрываешь дверь.

Над головою бродят тучи,
В тот миг, когда ты не со мной,
Прижмись к губам и жаждою не мучай,
Не утоляй её водой.

И по тебе всегда скучаю,
Тоскую ночи напролёт,
Когда увидимся, не знаю,
Когда же так мне повезёт?

С тобой я даже разделить готова
Все тяжести жестоких дней,
С тебя не вытянешь ни слова,
Хоть речь твоя мне всех милей.

И губы в шёпоте дрожат,
И сердце просто замирает,
Когда ловлю тот нежный взгляд,
Когда глаза твои встречаю.


Рецензии