Материалисты

Вы так глупы, материалисты.
Странные мысли,
Скучные сны.
Вы ограниченны, атеисты,
Мысли нечисты,
Смех сатаны.
Вы так доверчивы, гедонисты.
Геи, нудисты,
Рабочий класс.
Вы так нелепы, все эгоисты
И неказисты,
Жизнь не для вас.


Рецензии