Затёртые

Жидкие просветы, описанные каждым:
Поэтами, сантехниками, пионервожатыми.
Пожитки созвездий, пожатые шатлами,
Оставьте, пожалуйста, себе. Я не жадный.
Больше виражей, слепого раша,
Добавить, смешать, взболтать плюс массаж.
Капсулы-драже ежедневно экипажу:
Юнге, капитану, Саше, Паше, Маше.
Прекрасное продажно, обезображено,
Запёрто в гараже, затёрто заживо.
Было на ножах, сейчас под скальпелем.
Капля за каплей оплетает чужие лапы.
Небо плакало, жаждало коллапса,
Пряталось от рук сотен диких рапасов,
Попадалось в записи насильников.
Минус...студия...продюссер...магазины.


Рецензии