Тропа любви..

Ведем полночные беседы
Шифруя строй и смысл слов..
И проверяем, что сокрыто
Что спрятано там между строк..

И ищем тайные промыслы
Считаем вариантов ход,
Раскрепости свою ты душу
И не терзай ты свой народ..

Мы внемлем, как вождю на вече,
И ловим жест твой руки,
Взмахнешь платочком-голы плечи..
И не видать мне головы..

Спустись с заоблачной вершины,
Пройдись ты с другом по земле,
И не клади ты снова мины
На сей проторенной тропе..

Тропа любви, тропа желаний
Она ведет к тебе опять...
Не прибавляй душе терзаний
Встреть поцелуем, моя страсть...

В.Тихомиров 28 мая 2007


Рецензии