Сате.. ты мне прости..

Ты мне прости мое молчанье
Я виноват перед тобой
Тебе не уделил вниманье,
Болтал я с девушкой другой..

Я искуплю свою бестактность,
И целый день молю тебя,
Хоть и шутя, но пусть обратно
Немного вертится Земля...

Что стало с вашим телефоном?
Какой же глюк сожрал его?
Пытался честно я дозвоном
Прорваться сквозь ночное мгло..

Сейчас пишу я в оправданье
И поцелуи шлю во след..
Прости меня, мое созданье,
И присылай любовь в ответ...

В.Тихомиров 28 мая 2007


Рецензии