Сате.. присядь рядом

Присядь рядком, моя подруга
Плотнее обними меня...
И не грусти ты из-за друга,
Что вдалеке он от тебя..

Мы расстояния измерим
И сократим своей душой
И нам придется только верить,
Что не обмануты судьбой..

Земля такая молодая,
А мы моложе в тыщи крат,
Ты не горюй, моя родная,
Гони печаль свою назад..

Придет когда-нибудь мгновенье,
И мы обнимемся с тобой...
Такое чудное виденье,
Куда же делся мой покой...

В.Тихомиров 28 мая 2007


Рецензии