На марше..

Ты не труби опять атаку
Дай отдохнуть твоим полкам..
Не затевай вторую драку
Пошли привет своим врагам..

Ты оглянись великодушно,
Ведь все давно покорены..
Твои владенья безграничны,
Ты-как виденье сатаны..

Тебе не по душе шестерки,
И номера ты рвешь с плеча..
Сперва стреляешь из двухстволки,
Затем жалеешь-сгоряча.

Давай решим с тобой любовно,
Мы все сердечные дела,
Довольно излагать нам кровью,
Кто, почему, и с чем пришла..

Оставим в списках только имя
И не считаем, кто второй...
Вы все родные, все любимы
И я за всех за вас горой..

В.Тихомиров 28 мая 2007


Рецензии