Город

Город нервный
Проводами спутан,
Закован, укутан.
Дышать нечем
Сгибает плечи,
Глаза опускает,
Стенает, страдает.
И в ложных красотах
Молчит, угасает,
Наброски стирает,
Рассветы-закаты
Природе прощает,
Грехи отпускает.
Город.


Рецензии