Море недовыплаканных слез

Море недовыплаканных слез
Тишина разрежет жизнь на части,
Все, от шелеста летних берез
До последних осколочков счастья.

Все упало в безумном параде
Недопетых, несказанных слов.
Мы приставлены к этой награде
По желанию наших врагов.

Мы убиты последнею пулей
Как хотели всегда, наповал.
Мы однажды с тобой не вернули
То, что каждый из нас обещал.


Рецензии