Возьми... покури

Один лишь шаг, говорят, может всё разрешить

Ты веришь?

Один порез, говорят, может всё разложить по местам…

Один лишь раз, говорят, открывают двери

Для тех, кто не верен своим словам и мечтам

 

Один лишь раз, говорят, любовь приходит

Ты знаешь?

Один лишь шаг отделяет от смерти тебя и меня

Одна лишь жизнь со слезами в глазах пролетает

Миг… Шаг… Тебя нет. И я не жива.

 

Одна ошибка, я слышала, стоит не мало

Ты куришь…

Один затяг, говорят, помогает что-то понять

Закрывай окно, мне холодно. Очень дует.

Не надо, ведь мы еще можем всё поменять

 

Ты берешь меня за руку, кутая в одеяло

Сигарета тебе помогла кое-что понять…

Если вместе, нам целого мира мало

А ты только минуту назад был готов умирать…



Что опять? Ну, зачем поднимать эту тему снова?

Что ты хочешь сказать? Ну, давай, говори, говори...

Боже мой! Я ведь только тебя люблю! Нет другого!

Успокойся. А лучше возьми... покури...


Рецензии
спасибо что вернула эту фоту...
)))
вот смотришь....
и настроение поднимается

Скотёнок   18.09.2007 21:46     Заявить о нарушении
Прости, но это не на долго... я уже поменяла ее на другую... Надеюсь, что это ни как не повлияет на твое настроение
))

Рита Семёнова   27.09.2007 13:10   Заявить о нарушении
хмммм....
тож нормуль ))))
рад что ценишь (?) моё мнение ))

Скотёнок   29.09.2007 07:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.