Сон

да значит это был лишь сон
и всё мне только лишь приснилось
но как же был приятен он
пока всё вдруг не растворилось
а как хотелось бы во сне
с тобой побыть ещё немного
я не хотел чтоб солнца луч
тебя увёл другой дорогой
но солнце светит в вышине
и весело щебечут птицы
ну почему же,почему?
снам не судьба осуществиться...


Рецензии