Без времени

Как давно не писала я истины,
На бумаге в синюю клеточку,
И рука от нетвердой мысли
Лишь выводит красивые ленточки.

Мы безумные,
Разве не видно ?!
Прожигатели жизни,
Надменные!

Мы истории лепим
Без трудностей,
И для внуков рассказы
Неколыбельные

За минуту нашей жизни проносятся
Сотни жизней других обывателей,
Мы летим вперед без сомнения
Пропуская простые понятия!

Те понятия, где изложены,
Наши ценности, неизменные,
Но, увы, подмененные,
Яркими мгновеньями времени.


Рецензии