По жизни транзитом

Прийти
Неведомо откуда
Уйти
Неведомо куда
Какая жизнь,
Какое чудо!
Полет в надежды.
Тишина.
Прославив мир
цветным узором,
Переплетеньем
павших звезд,
Мы, уходя,
Приходим снова,
Играя в шутку
И всерьёз.
Я преклоняюсь
Перед миром.
Но каюсь —
Только иногда
За то,
 что я
иду с другими
И все-таки
Иду одна.
Но мысленно
Поставив
Точку
Я не исчезну,
Так и знай.
Расплавлю сердце
Между строчек.
И это будет
ад и рай.


Рецензии
Приветствую Вас!
Золотые слова!

С Уважением...

Алексей Малеев   03.09.2007 11:19     Заявить о нарушении
Благодарю. Очень приятно.

Александра Клинникова   05.09.2007 20:16   Заявить о нарушении