уже не долго

***

Уже не долго…
Кончится зима –
Приветливое утро возвратится,
Ты осознаешь, что ещё жива
И перестанешь на февраль сердиться.
Забудешь дрожь…
Порозовеет снег,
Падут оковы ледяного тлена.
Ты вновь окажешься наисчастливей всех,
Освободившись от чужого плена.

февраль2006


Рецензии