Откуда все это?

Мобильники, офисы
Сигары, логотипы
Дивиди болванки
Рушенье стереотипов

Цифровые сети
Клавиатуры, евро окна
Процессоры пентиум
Подсознание свободно

Визитки, бижутерия
Бэйсик, паскаль
Дезодоранты от пота
Денег не жаль

Колонки, наушники
Плоские дисплеи
Пульты управления
Боюсь что не успею

Машины, самолеты
Молоко в тетра пакетах
Радио телефоны
Информация в дискетах

Зарядки, батарейки
Лампы со светом
Флешки, принтеры.
Откуда все это?


Рецензии
это все стремление к удобству,
экономии времени и денег!
человек становится слишком занят ,
но и уступает своим капризам,
вследствие, чего не в чем себе не отказывает!

Дима, стихотворение отличное!

Инесса Март   29.05.2007 19:08     Заявить о нарушении