Не спеши, проверь...
Если ты, пожилой мужчина, ощущаешь на себе пристальный взгляд молодой женщины, обольщаешься её вниманием и....уже фантазируешь, - не спеши, проверь: застёгнута ли у тебя ширинка.
© Copyright:
Ефим Шаулов, 2007
Свидетельство о публикации №107052901930
Рецензии