Вопросы и ответы

Беспечной поступью, пройдя
По этой жизни ты, быть может,
Хоть раз подумаешь: «А что же
Я совершила для тебя?»
Воображение любя…

Не май в душе…
Февральской вьюгой,
Что снегом бьет в лицо упруго,
Ты превратишь любовь в клише…
Зима суровая в душе…

Забыв все клятвы, уходя,
С лица веселья снимешь маску,
Перечеркнешь той жизни сказку,
Сквозные раны бередя.
Куда бежишь ты, уходя?

Холодный взгляд…
Но бьется в сердце,
Горячем, беспокойном сердце
Чувств и эмоций водопад.
Искусственный холодный взгляд…


Рецензии